Imagem: luiztarciso.net
Haicai n° 56
Chegou manhãzinha
despertando sob o orvalho
gramíneas e flores.
Meriam Lazaro
É quase Natal
Flores rubras e orvalho
Lágrimas de neve
Tera Sá
Meriam Lazaro
É quase Natal
Flores rubras e orvalho
Lágrimas de neve
Tera Sá
Vermelhas risonhas...
despertaram ainda há pouco
Saúdam o dia.
Vejo o universo
na gotícula cristal.
Reflexo divino.