Haikais XV - Haikai XVI - Haikai VII
engraçadinha-
Vejo a joaninha!
quanta beleza.
****************************************************
é vermelhinha.
com bolinhas pretas
uma joaninha!
****************************************************
tão delicada-
na pontinha do dedo
voa joaninha!