(pacote)
Fulge a espada (ao sol)
Que faz cair (morto) mais
Um touro (espanhol)!
E assim, continua,
Após nos vever a(os) nós,
O jornal da rua!
O carro parado
Vê um grafite que se mexe:
No escuro, um casal!
Sem buxo nem (p)re(s)sa,
Ao sol, bagagem maior:
O vate regressa!
Não cabe um hai-kai
De alado mergulho em si
No porta-retrato.
a 12-11-08