Haikais da noite

 

Noite abafada

Fugidias lembranças

Estrelas cadentes

 

Noite na alma

Silenciosa angústia

Um mocho a piar

 

Na brisa mansa

vaga-lume tremeluz

Horas que voam

 

Estertores cruéis

exaustiva procura

A paz encontrada

 

 

 

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 12/11/2008
Reeditado em 12/11/2008
Código do texto: T1278937