(pacote)
Chego e armo outra rede(:
Só pra esperar por ti, enquanto
Embalo os meus sonhos)!
Dá-me a luz de um poste,
Entre a folhagem, sempre asas
(Na Santos Dummont)!
Meia-noite e meia:
(A mão com devassidão)
Um jovem passeia!
Com o Agreste sonha
(Ou já sonhou se casar)
A flor da Amazônia.
Não quero que a morte
Deste ser plante outras mais –
Flores sobre o túmulo.
Não escreve mal,
Senhor! Mas que tal se for
Num cartão-postal?
(Quem não quer ser lido,
Poeta, desengaveta
O que) tem sentido?
a 11-11-08