(pacote)
O susto foi grande
E o pulo ainda maior -
Rãzinha de poço!
Na praça da igreja, a
Mais pura chama (à censura)
De amor se despeja!
Deixa que entre um sonho
Como luz pelas janelas
De olhos que se fecham!
No muro mais baixo,
Listras vermelhas de um tigre -
Pinturas do sol!
Outra rã saltou
Na tatuagem de rã -
Úmida miragem!
a 10-11-08