Haikais da chuva

 

Gotas de cristais
A cair em meu roçado

Chove fartura

 

Ri-se  o João-de-Barro

Terra molhada dá lama

Completando o lar

 

Esquisitice

Gato  tem medo dágua
Foge assustado

 

Poeta  reza

Um verso de amor a Deus

Paz  na natureza 

 

 

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 09/11/2008
Reeditado em 10/11/2008
Código do texto: T1273853