HAICAI  LVIII

Cantos de lamento
Bem-te-vis  lançam aos céus.
Chora a natureza...

Meriam Lázaro
Na imagem me perdi
Contemplando a natureza
Em mudo espanto senti
De Deus a total grandeza




Imagem do Google