HAIKAI RB 247

Suave e tranqüilo
o vento de primavera
sobre o jardim.
(Reneu)
 
vento resvala
por entre os ciprestes
o tempo muda
(Vila)

Folhas secas caem
Animais buscam abrigo-
Cheiro de chuva.
(flordecaju)