Haicai 71
Haicai 71
Vento chega forte
Pássaros em alvoroço
Chuva anunciando.
Árvores balançam
Derrubam folhas e frutos
Crianças Alegres.
O céu cor de cinza
Escurece é quase noite
Raios riscam o céu.
Clarões e estrondos
Trovoada que da susto.
Aves se recolhem.
Começa a chover
Chuva vem sem pressa
Chão fica encharcado.