A GUERRA DOS BEM-TE-VIS
Bem-te-vis atacam
os homens de Guarapari
Quero-quero paz!
Benvinda Palma
Seria este ataque aéreo uma espécie de protesto contra a ação irracional do bicho homem? Claro, estão cansados de serem expulsos de seu habitat pelo homem. Hoje vivem nas cidades, seus ninhos são construídos em postes, antenas, etc. Estariam eles declarando guerra ao homem ?