Haikais da Lua

 

Nova

Timidamente

Ao pôr do Sol parece

Um filete de luz

 

Crescente

Adolescente

Recatada ninfeta

À meia-noite some

 

Cheia

Oh Dama Branca

De divinal postura!

Noite é toda tua

 

Minguante

Nas madrugadas

Companheira fiel

Da boemia

 

 

 

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 06/11/2008
Reeditado em 08/11/2008
Código do texto: T1269197