Haikais do céu

 

Contra o céu anil

Borboleta de asa azul

Se desvanece

 

Nuvenzinha só

Navegando ao vento

As velas abre

 

Pássaro negro

Manchinha no céu

Urubu planeja

 

Poeta triste

Imaginando coisas

Desenvolucra-se

 

 

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 06/11/2008
Reeditado em 07/11/2008
Código do texto: T1268638