Despedida

A dor da separação,refrete em um olhar triste e sem rumo

dois coração que chora a amarga dor da triste partida

um amor puro e verdadeiro ,que chora choras por não ter forças pra lutar

pois o verdadeiro amor renunciou a ele propio ,por amor

entre essa dor da separação,os corpos se encontrarão ,se tocarão,e se amarão entre lagrimas e prazer

ficara a dor da saudade,e a certeza que mesmo longe esse amor

valeu a pena

Essa separação deixara um coração que morre a cada estante por não ter esse amor que entre lagrimas, dor, paixão ,desejo, renunciou se.

katia cilene
Enviado por katia cilene em 05/11/2008
Código do texto: T1268061