Estrelas Ellementares
I
Metal do Outono...
Riqueza Terrestre e Elíptica...
Rochoso Mineral...
II
A Água do Inverno...
O Oceano do Céu da Lua...
O Yin Mágico e Místico...
III
Árvores e Plantas!
Madeira da Primavera!
E da Natureza!
IV
Fogo do Verão!
O Yang das Chamas do Alto Sol!
O Calor da Flâmula!
V
Neutra e Equilibrada!...
Terra em Verão de Interlúdio!...
E Estabilidade!...
(Dhrakonioum Lendarious)