A flutuar...

Leves bolhas de sabão

A flutuar no céu

- a vida me paira

...

Frágeis violetas flutuantes.

Na bolha de sabão

Estão guardados os sonhos do menino

...

Azuis, os olhos seguem

O mistério infinito

Pousa na palma da mão

...

Nos olhos dos grandes

A ternura desponta

A vida é uma bolha de sabão

Dani Santos
Enviado por Dani Santos em 04/11/2008
Código do texto: T1265242