HAI KAI DIVERSOS
Chupa a cana menino Você é tudo sabe!
Sem brincadeira O que será
Pare de tanto mimo. Um Deus Árabe?
No acalanto da noitada Não negues a sua
Sonho bom Eu quero
Não acorde assustada. A vontade continua.
Você quer o vai e vem Olhe! boboleta linda
Gosta mesmo Como pegá-lo
Quem sabe faço bem. Não tenho ainda.
Escuro sem perigo Vou fazer coleção
Eu te quero Você quer?
Faça assim comigo. Nã demore não.
Detesto seu jeito Sua máscara caiu
Fazendo assim Como foi
Destrói meu peito. Porque você mentiu?
Seus sussurros maliciosos Que vergonha você
Que loucura Mentiu denovo
Continua esta gostoso. Então, vai querer?
Você tem sim Seu troxa, aposta!
Eu quero Quer perder
Me dá pra mim. Vai você gosta.