H A I K A I S

PAISAGEM

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Pela janela

vejo dama de ouro:

Falo dela: Lua.

###############################################

E S C O L H A

***************

Se eu tivesse

que fazer uma escolha

seria: Te amar!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FERNANDA XEREZ

&&&&&&&&&&&&&&&&

Digo com razão

grande poetisa és:

Fernanda Xerez.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

- Águas Lindas - GO - 02 de novembro de 2008 -