(pacote)
Os mortos reparam
Se lhes componho (atrasado)
Hai-kais de finados?
A face das folhas
Deveria posar rubra
Ao verde das moças!
Constroem janelas
Um sorriso magro e exato
De abusada insônia!
De novo, mudança
Em menos de uma semana:
Em fila, as formigas!
Este verde logo
Há-de tornar-se outra(s) cor(es) -
Casulo formado.
a 02 de Novembro de 2008