(pacote)
Uns livros caídos
Sobre os pés da bailarina:
O primeiro beijo!
Hai-kais de saudade,
Hein, nêga (se a mim te achega)?
Vêm pela metade!
Se eu não participo
Do pó, será que é, xodó,
Porque faço tipo?!
Em breve, anoitece
No olhar (que mais se fechar):
Mais um dia à Messe!
Quero que se case
Tal sol com o meu céu só(:
Sem noivado quase)!
Sem mais rio nem lago,
Espelho de terra em carne:
No chão, uns pés rachados!
Zen, canto hai-kais
Que não falem só em Verão:
Um pacote a mais!
a 02 de Novembro de 2008