(pacote)
Janelas fechadas
À tardinha (por que não?):
Beijo à luz de velas!
Venho, a correr, dar-te
Um beijo de boa noite
Que passo, lembrando!
Sorria (feliz)
E umedeça um pouco o Mundo
De um mergulho em si!
Depois de hoje à tarde
(Há quantos anos em mim:)...
Não te via mais?
Tu, as faces mais belas
E eu, nada (só observo, Amada):
Nós à luz de velas!
a 02 de Novembro de 2008