H A I K A I S

CAFEZINHO

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

levantar cedo

tomar café quentinho,

mais que gostoso !

****************************************************

- Águas Lindas - GO - 30 de outubro de 2008 -