Haicai 70
Haicai 70
Lua cheia de prata
Janelas escancaradas
Tênue claridade
Madrugada fresca
Aragem invade o quarto
Cortinas balançam
Sensação de calor
Claridade faz despertar
Amanhecer com sol
# leiam as Trovas “Do anoitecer ao nascer do sol”, que se relaciona com este haicai.