HAIKAIS

CENA LINDA

*************

Pássaros cantam

na mangueira do quintal,

que cena linda !

*************************************

REDE ARMADA

==============

Uma rede armar

lá no fundo do quintal:

Vento soprando. . .

************************************

SINAL DE CHUVA

()()()()()()()()()()()()()()

Cigarra canta

no galho da árvore:

Sinal de chuva. . .

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

- Águas Lindas - GO - 28 de outubro de 2008-