HAIKAIS PARA CIDA PERES

Estrela bela

brilhando no céu da poesia

Ès Cida Peres.

#############################################

TROVA PARA CIDA PERES

()()()()()()()()()()()()()()()()()()

Tu és convícta e pura prova

da minha constante e intensa alegria;

tu não mereces somente uma trova

mas sim, um universo de poesia. . .

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

´- Águas Lindas - GO - 27 de outubro de 2008 -