Haikai IV - Haikai V - Haikai VI

Kigo: Ipê amarelo

cor amarela-

uma explosão de vida

ipê florido.

****************************************************

estrada cinza-

explosão de cor, de flor

ipê amarelo.

****************************************************

a relva verde-

um dia ensolarado

majestoso ipê

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 26/10/2008
Reeditado em 23/11/2008
Código do texto: T1249636
Classificação de conteúdo: seguro