H A I K A I S

NOITE LINDA

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Com a Noite chegando

mais que silenciosamente,

vejo linda lua !

````````````````````````````````````````

MAIS UM DIA

*************

Galo cantando

pela manhã bem cedo:

Mais um belo dia !

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

P R I M A V E R A

^^^^^^^^^^^^^

Flores sorrindo

bela estação chegou:

Ela - Primavera !!!

#############################################

-Águas Lindas - GO - 26 de outubro de 2008-