Séctimo Stellar
I
O Número Místico!
A Estrela de Sete Pontas!
Perfeito e Elevado!
II
Os Sete Planetas!
A Estrela de Sete Pontas!
Os Semanais Dias!
III
Ciclos de Saturno!
A Estrela de Sete Pontas!
Senhor do Tempo!
IV
As Cores do Arco-Íris!
A Estrela de Sete Pontas!
Notas Musicais!
Haikai V
Sete Chakras Magnos!
A Estrela de Sete Pontas!
Os Corpos Humanos!
VI
Dimensões Astrais!
A Estrela de Sete Pontas!
Os Planos Mentais!
VII
Candelabro d’Ouro!
A Estrela de Sete Pontas!
Os Castiçais de Ouro!
(Dhrakonioum Lendarious)