46º a 52º Haikais - Ao Meu ANJO
Nas asas do anjo
Abrigando do medo
Sinto-me salva.
Acolhendo-me
Seus braços angelicais
Aquece alma.
De cachos brancos
Face que reluzindo
Trás paz interior.
De voz suave
Sorriso inebriante
Chega envolvendo
Seu doce olhar
Brilha de amor sem fim
Iluminando-me
Sinto seu cuidar
Com perfeita sintonia
Coração alado.
Brota no coração
Do meu Anjo um Carinho
sinto-me feliz.