Haikai 369

Exóticas flores
as belas orquídeas
ornam a floresta.

(Maurélio Machado)


Transcrevo o carinho recebido da poetisa "A Flor Enigmática"

Homenagem as flores,
sempre me traz amores
enfeitando meu jardim.

(A Flor Enigmática)