Hexagrama
I
O Sexto Sentido!
El ’Strela de las Seis Pontas!
A Estrela Satânica!
II
Triângulo de Fogo!
El ’Strela de las Seis Pontas!
E o Triângulo de Água!
III
Triângulo Divino!
El ’Strela de las Seis Pontas!
E o Triângulo Humano!
IV
A Estrela do Hexágono!
El ’Strela de las Seis Pontas!
’Strela do Hexagrama!
V
A Estrela de Vishnu!
El ’Strela de las Seis Pontas!
O Chakra Cardíaco!
VI
A Marca da Besta!
El ’Strela de las Seis Pontas!
Sexto: Seis Seis Seis!
(Dhrakonioum Lendarious)