Pentagrama
I
Os Cinco Sentidos!
A Estrela de Cinco Pontas!
Os Cinco Elementos!
II
’Strela Pentagrama!
A Estrela de Cinco Pontas!
Lados do Pentágono!
III
O Alfa de Pentalfa!
A Estrela de Cinco Pontas!
Ciclo do Pentáculo!
IV
As Estrelas Clássicas!
A Estrela de Cinco Pontas!
Os Cinco Planetas!
V
Ciclo de Equilíbrio!
A Estrela de Cinco Pontas!
Ciclo em Destruição!
VI
A Estrela Satânica!
A Estrela de Cinco Pontas!
De Ponta Invertida!
(Dhrakonioum Lendarious)