H  A  I  C  A  I  S


XLVIII
Cinzenta manhã.
Serra por névoa encoberta-
apenas mormaço.

.....................................
                                             XLIX
                                        Em vôo rasante,
                                        andorinha solitária.
                                       Procurando o quê?

                                      .................................
  L
Na folha de inhame,
gota de orvalho irisada
tremeluz e cai.
....................................