Haicai 68
Haicai 68
Beleza e mistério
Lótus aberta a flutuar
Viver no pântano
Mística e admirada
Poderes de Auto- limpeza
Emerge na manhã
Descanso no lodo
Ao amanhecer é límpida
Suas pétalas secam
Na branca a pureza
Na vermelha amor e paixão
Sabedoria azul
A rosa é tradição
Lótus de todas as Lótus
Lótus mais suprema