Haicai 67
Chuva e vento fortes
Lagartixa presa ao caule
Balanço molhado
Verdes reluzentes
Folhas gramas orvalhadas
Natureza viva
Botões cedo dormem
Na madrugada transformam
Resplandecem flores
Casulos se movem
Na secreta madrugada
Viram borboletas
Natureza em vida
Transmuta-se em harmonia
Madrugada vibra
Entre luar e sol
Pratear que se faz ouro
Noite com dia brinca.