às vezes
(1)
não sei se faço poesia,
às vezes tento trazer alegria
a quem por acaso me olhar...
(2)
às vezes passo e olho a natureza
nada que ela faz me agride
ainda que de mim duvide
(3)
de ti sinto falta bastante,
prefiro dizer que é às vezes,
que em cada fração do instante
(4)
às vezes tão bela é a flor
que a gente se esquece da vida,
que assim também é aplaudida
(5)
acordo cansado às vezes
de tudo que fui, do que vi
de tudo que não escrevi
(6)
o beijo de uma criança -
doce, sincero, infantil -
porque só acontece às vezes?
Rio, 14/10/2008