(pacote)
Vespertino orvalho
É o pranto de quem renasce
Aos sóis de uma frase!
Só podem se olhar
Por um instante ao luar:
Namoro na porta!
Correria intensa
Aqui se faz, mas... em ti
Mais veloz se pensa!
Sem (p)rima ao dispor,
No amargo seio de um cargo,
Pousa um beija-flor(..).
Meu hai-kai precisa
(Ven)cer quiçá com prazer
F(r)ase(s) de camisa(?)!
a 13 de Outubro de 2008