NOS OLHAMOS

Como se fosse a primeira vez,

Extasiados, carentes...

O efeito é sempre esse...

Sempre tem sinos a badalar.

E foi só olhar...........

pele serena, 12/10/2008

L Blue
Enviado por L Blue em 13/10/2008
Código do texto: T1225332
Classificação de conteúdo: seguro