(pacote)
Presente, presente...
Me fez, né? Lembrar tal mês
Que o Natal vem rente!
Nublado e até frio
O dia (que me sorria):
Aniversario!
A casa é modesta,
Não é? Pois então, mulé...
Pra que pompa à festa?!
Outra cor, se súbito,
Segue, ao pôr-do-sol, pairando
Nesta borboleta!
De orvalho (des)cubro
Já o rosto banhado ao gosto
De um 12 de Outubro!
a 09 de Outubro de 2008