ocaso

alma doente...

parecia não viver

o velho transparente..

seminale

***************************************************************

Duplix sôbre o haikai "Ocaso"

alma doente *****um coração pungente

parecia não viver**** tão intensamente

o velho transparente *** não sobreviveu

autora Sõnia Cidreira de Farias

muito obrigado a esta poetisa de infinita inspiração,que a todos

que travam conhecimento com sua obra se fascinam.

seminale