35º a 41º Haikai
Na laranjeira
as florinhas mimosas
enfeitam o pomar.
Perfume suave
da flor de laranjeira
perfuma o ar
Lindo beija-flor
no pomar enfeitado
dando beijinhos.
Flor de Laranjeira
beija-flor e lagartinha
alegram o pomar
O senhor do ar
branca linda mimosa
Flor e beija-flor
Na flor o beijo
fruto que virá crescer
deixará semente.
No fértil pomar
Laranjas amadurecem
doce colheita.