Estações do ano
PRIMAVERA
das garras do gato
o passarinho foge ao longe
é tarde de primavera
VERÃO
manhã de verão
ouço o rouxinol cantar
é hora de levantar
OUTONO
- que cheiro é esse ?
- é o cheiro de chuva !
- o outono tá chegando
INVERNO
o vento bate forte
na janela do quarto
o inverno chegou prá valer