Haicai 64 ( Uma ciranda da paz que se colore )
Haicai 64
Aurora chegando
Janelas escancaradas
Leve brisa invade.
Violetas orvalhadas
Vaso na janela
Pintura em cor lilás.
Sol surgindo ao longe
Em tons que douram os olhos
Reflexo nas flores.
Na janela o vaso
Atrai vida em sons e cores
Abelhas, colibris.
As violetas refletem
Sol encontra orvalho
Visão indescritível.
Cores da pintura
Lilás, laranja, verde e azul.
A paz se colore.