Haicai de primavera - João-de-barro

Passa o joão-de-barro.

Pára um instante o pedreiro

seu próprio trabalho.

CONVITE

Sábado próximo, dia 4 de outubro, lançamento, depois de 19 anos com participações apenas em antologias, do meu 3° livro de poesia, o FLORES DO OUTONO, pela Editora Arte Paubrasil. O lançamento será na capital de São Paulo, na Livraria Martins Martins, Av. Paulista, 509 (em frente à estação Brigadeiro do metrô), das 15 às 18 horas. Os amigos do Recanto que morem ou estejam em São Paulo neste dia, se puderem(e quiserem) aparecer, sua presença será muito, muito bem -vinda.

Grande abraço

Zuleika.