27º ao 33º Haikai - (Efeito)
No galho segue
a bela lagartinha
avista broto
Em baixo da folha
um casal de joaninhas
perpetuam-se
Vento gelado
coração solitário
ecos no vazio
No firmamento
estrelas reluzentes
mostram o caminho.
Infeliz abelha
em seu triste destino
vive a solidão.
No cacto a flor
surpreende no olhar
Espinhos sufoca.
De ilusões viver
engano ao coração
morte em vida.