Céu Noturno Estrelas cadentes, pedido faço... tempo ido, realizações pendentes... O trabalho CÉU NOTURNO de EstherRogessi foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivados 3.0 Não Adaptada.