FIB  (26)::  CAMINHO

Não-Ser e Ser saídos de um fundo único só se diferenciam pelos nomes.
Esse fundo único se chama Obscuridade.
-Escurecer essa obscuridade, eis a porta de toda maravilha.” (Tão Te King).


Breu
negro
espaço
do Não-Ser
idêntico a Ser
na mesma origem obscura.
Chega o momento escolher
além do desejo
e aceitar
que Sou
Não
Sou