(pacote)

(De uma negra balsa:)

Em tua face, até a lua

Tal carmim realça!

El corázon vibre,

Mi amada (sin tomar nada):

Una Cuba Libre!

O peito me aperta

(Cantou o nobre caçador:)

À gaiola aberta!

Co'as rimas de amor

(Que têm sempre dor) ninguém

Irá se indispor?

Na rua asfaltada,

Com nova cara, se aprova a

Noturna pelada!

a 30 de Setembro de 2008