(pacote)
Sem (p)regadas luas,
Se é perto, o passo que aperto...
Nasce de asas tuas!
A cortar o vento,
Fina folha de bambu
No ar, catou o pardal!
Em cima de um boi
(A desavisados olhos:)...
Caça o bem-te-vi!
Dança o olhar do avô
Co'as lavadeiras (da praça) –
Encontro marcado!
Só um par continua
Co'a valsa que não os descalça –
Já pregada a lua!
a 29 de Setembro de 2008