Haicai de primavera - Bolha de sabão

Os guris perseguem

breves bolhas de sabão.

Ah, vida translúcida!

CONVITE

Caros amigos: No próximo sábado, dia 4 de outubro, das 15 às 18 horas, na Livraria Martins Fontes, Av. Paulista, 509 ( em frente à Estação Brigadeiro do Metrô, lançarei meu livro de poesia FLORES DO OUTONO, pela Editora Arte Paubrasil. Quem more ou esteja na capital de São Paulo neste dia, se puder e quiser aparecer será muitíssimo bem-vindo. O livro estará, depois, disponível em livrarias de todas as capitais e também de algumas cidades do País.

Grande abraço

Zuleika.